Pack 6 Cursos online de Técnico de Hostelería

Descubre con este Pack de 6 Cursos online de Técnico de Hostelería todos los secretos que encierra el sector hostelero por S/.179 en vez de S/.310

Descripción

Hoy por hoy, el turismo es una de las principales fuentes de ingresos de muchos países. Este sector es un fuerte motor económico y, por eso, cada vez ofrece más empleos en todas sus áreas. Por tanto, no esperes más para abrirte camino en actividades económicas que engloban la prestación de servicios vinculados a la hostelería y la restauración.

 

Domina todas las áreas del sector hostelero con este pack de 6 cursos

Gracias a este Pack 6 Cursos online de Técnico de Hostelería tendrás la ventaja de poder dominar las áreas más demandadas. Aprenderás cuál es el procedimiento para servir en sala a los comensales, realizar el servicio de habitaciones en los hoteles y cómo se atiende detrás de una barra de cafetería. También, adquirirás conocimientos sobre coctelería y servicios de vinos y cavas.

 

Pero para ser camarero es fundamental saber comunicarse con el cliente. Por eso, uno de los cursos que se ofrece en este pack es el de Inglés para Camareros, con el que podrás abordar el vocabulario más habitual en el sector para poder atender a clientes extranjeros.

 

La prevención de riesgos laborales es otro aspecto presente en este pack. Además, se incluye el curso de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo, fundamental para el desempeño en el sector, y el de Alergias e Intolerancias Alimentarias.

 

Por último, con el curso de Cata de Vinos, Maridaje y Sumiller estarás preparado para identificar los distintos tipos de vinos, saber combinarlos con los diferentes platos y, por supuesto, saber presentarlos y servirlos con propiedad. 

 

¡Abre las puertas a las oportunidades que ofrece el sector hostelero!

Características

Pack de 6 cursos online de Técnico de Hostelería, de 146 horas de duración. 

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

 

  • Pack de 6 Cursos online con Título Propio en Técnico de Hostelería.
  • Tendrás 3 meses para completar los cursos.
  • Acceso a plataforma de teleformación durante 24 horas al día, 7 días a la semana.
  • Impartido por Lecciona.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivo móvil.
  • El curso incluye ejemplos, ejercicios y cuestionarios.
  • Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa verificable en: www.lecciona.com/certificados

¿A quién va dirigido?

Este Pack de 6 Cursos online está dirigido a todas aquellas personas que quieran formarse debidamente en el sector hostelero. Estos 6 cursos cubren las áreas más importantes de la hostelería para que el alumno pueda adquirir conocimientos sobre cómo servir a los clientes y comensales, tanto en español, como en inglés. También, está destinado a aquellas personas que tratan diariamente con alimentos o atienden cualquier barra de un negocio de restauración.

Temario del curso

Camarero (20 horas de duración).

  1. Turismo y hostelería 
  2. Preparación del bar-cafetería 
  3. Las instalaciones de bar 
  4. Limpieza y conservación de menaje y superficies 
  5. Limpieza y conservación de menaje y uniformes 
  6. Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias 
  7. Oferta y servicio de bebidas en la barra 
  8. Coctelería 
  9. Servicios de vinos y cavas 
  10. Preparación y presentación de platos combinados 
  11. Mobiliario de restaurante 
  12. Servicios de mesas 
  13. El banquete - tipos y características 
  14. Servicio de habitaciones 
  15. Facturación 
  16. Inglés para restaurante bar

 

Inglés para camareros (20 horas de duración).

  1. Presentación y funcionamiento del curso
  2. Continuación
  3. Acomodación de los clientes
  4. Formación de una frase completa
  5. Menú
  6. Almuerzo y cena
  7. Entremeses y platos principales
  8. Pescado y marisco
  9. Platos principales
  10. Frutas
  11. Postres
  12. Bebidas
  13. La cuenta
  14. Tapas y pinchos
  15. Montando la mesa
  16. La factura
  17. Comida rápida I
  18. Comida rápida II
  19. Reclamaciones
  20. Modales y vestimentas
  21. Apéndice

 

Prevención en Hostelería (60 horas de duración).

  1. Conceptos básicos sobre seguridad y salud
  2. Riesgos generales y su prevención
  3. Riesgos específicos en hostelería
  4. Elementos básicos de gestión de la prevención
  5. Primeros auxilios 

 

Manipulador alimentos alto riesgo (6 horas de duración).

  1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
  2. Alteración y contaminación de alimentos
  3. Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
  4. Manipulación de comidas preparadas 

 

Alergias e intolerancias alimentarias (20 horas de duración).

  1. Alergias e intolerancias alimentarias
  2. Tipos de alérgenos contemplados en la normativa
  3. Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias
  4. Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento
  5. Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación
  6. Obligaciones de los establecimientos de alimentación

 

Cata de vinos, maridaje y sumiller (20 horas de duración).

  1. Introducción
  2. Historia del vino
  3. La vid
  4. Elaboración del vino blanco
  5. Elaboración del vino tinto
  6. Elaboración del vino rosado
  7. Elaboración de vinos espumosos
  8. Elaboración vinos dulces
  9. Elaboración vinos de Jerez
  10. Elaboración de destilados
  11. Cata de vinos
  12. El Sumiller
  13. Maridaje

 

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  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

APRENDUM COLABORA CON LECCIONA

Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente.  Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

 

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