Curso online de Contabilidad de Costes en la Restauración
Calcula, analiza y controla los costes económicos de un negocio de restauración con este Curso online de Contabilidad de Costes en la Restauración por S/.74 en lugar de S/.471
Descripción
Tener calculados y controlados los costes de un negocio de restauración es fundamental para la supervivencia y buena marcha del mismo. Además, los costes constituyen un elemento esencial en cualquier negocio hostelero porque es el punto de referencia tanto para la fijación de los precios de venta como para la obtención de beneficios.
Gracias a este Curso online de Contabilidad de Costes en la Restauración adquirirás los conocimientos y capacidades necesarias para gestionar de manera eficiente cualquier establecimiento hostelero (restaurantes, bares, cafeterías, etc.). En momentos de crisis económica y baja demanda resulta fundamental controlar los costes para no incrementar en exceso el precio de venta final.
Conocerás los diferentes tipos de costes que necesariamente se generan en el sector de la restauración (materias primas, mano de obra, materiales, instalaciones, almacenaje, etc.) y pondrán a tu alcance las distintas herramientas existentes para controlarlos y evitar que sobrepasen ciertos límites. Además, aprenderás a imputar estos costes a cada producto, de forma que puedas fijar el precio de venta adecuado para conseguir beneficios.
Dada la situación económica actual, es imprescindible que los empresarios de este sector dispongan de la mayor cantidad de información posible para diseñar y ejecutar sus decisiones estratégicas. Con este curso tendrás a tu alcance todos los elementos necesarios para desarrollar una estrategia empresarial plenamente razonada y fundamentada.
¡Podrás tener bajo control todos los costes que se generan en la restauración!
Características
Curso online de Contabilidad de Costes en la Restauración, de 45 horas de duración.
Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.
- Curso online con Título Propio en Contabilidad de Costes en la Restauración.
- Tendrás 3 meses para completar el curso.
- Impartido por FormaHostel, especialistas en formación a distancia de hostelería y turismo.
- Material del curso descargable desde la plataforma de la academia.
- Tutoría online disponible durante la realización del curso.
- Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
- Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles.
- La evaluación consiste en un examen final tipo test.
- Al finalizar, obtendrás tu Diploma Acreditativo.
¿A quién va dirigido?
Este Curso online está dirigido a los empresarios y personal del sector de la hostelería (bares, cafeterías, restaurantes y establecimientos gastronómicos en general) que quieran adquirir los conocimientos prácticos y actualizados para controlar los costes de cualquier negocio de restauración.
Temario del curso
- Tema 1. La Situación Actual.
- Tema 2. La Contabilidad Financiera.
- Tema 3. La Contabilidad de Costes.
- Tema 4. La Contabilidad Financiera Vs La Contabilidad de Costes.
- Tema 5. La Clasificación de los Costes.
- Tema 6. La Cuenta de Resultados.
Para más información entra dentro del Curso online de Contabilidad de Costes en la Restauración
- En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
- Antes de 5 días recibirás en tu email las claves para acceder a tu curso.
- Si no recibes las claves antes de 5 días laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
- Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las claves de acceso.
- No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.
- Para obtener la Certificación, se requiere haber aprobado la auto-evaluación final con un mínimo del 60%.
- Más información: http://www.formahostelblog.com/
Aprendum colabora con FormaHostel
FormaHostel es una academia especializada en la formación de empresas de hostelería en función de sus necesidades y las de sus trabajadores. Además todos los programas educativos abarcan una gran variedad de áreas de conocimiente: Cocina, sala, gestión y organización, RRHH, dirección, calidad, comercial y marketing, etc. y son impartidos utilizando la modalidad formativa que más se adapta a las necesidades de la organización.