Curso online de Cocina Gallega

Conoce una de las gastronomías más afamadas de España preparando los platos más característicos de Galicia con este Curso online de Cocina Gallega por S/.35 en lugar de S/.115

Descripción

Diviértete preparando los mejores platos de una de las cocinas más relevantes y destacadas de la gastronomía española con este Curso online de Cocina Gallega. Aprenderás a elaborar tanto platos de pescado como de carne.

 

Descubre los mejores platos de la gastronomía gallega que enaltecen los sentidos

Conquista a todos tus amigos por el estómago con las mejores recetas típicas de Galicia, en las cuales el marisco será el gran protagonista. El pulpo, las vieiras y los percebes serán el foco de las miradas de tus allegados. También, tendrán el gusto de saborear una amplia variedad de pescados, como el mero o el rodaballo

 

Sorprende a la familia con platos elaborados con las mejores carnes criadas por los ganaderos más expertos de esta Comunidad Autónoma. La ternera y el cerdo gallego acompañados por las hortalizas y verduras de la tierra, darán un toque diferencial a tu cocina. Y es que la diversidad de alimentos es lo que enriquece a esta gastronomía.

 

De esta manera, aprenderás a elaborar los platos más típicos de Galicia sin salir de casa, o en este caso, de la cocina. La ventaja de este curso es que es 100% online y todos los conocimientos adquiridos se pueden aplicar a la práctica en cualquier momento.

 

¡Dale un capricho a tu paladar!

Características

Curso online de Cocina Gallega, 30 de horas de duración.
Al finalizar, recibirás tu Certificado Acreditativo.

 

  • Tienes 3 meses para terminar el curso.
  • Impartido por Lecciona.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Disponibilidad del curso completa 24 horas y 7 días a la semana.
  • Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.
  • Amplio contenido práctico y/o multimedia en los cursos, para que aprendas de una forma amena y sencilla.
  • Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa verificable en: www.lecciona.com/certificados

¿A quién va dirigido?

Este Curso online va dirigido a todo aquel que esté interesado en aprender una nueva gastronomía dentro de su cocina, mientras experimenta nuevas recetas entre fogones y cazuelas. También, le será accesible para la incorporación al mercado laboral en el sector de la hostelería que actualmente cuenta con mucha demanda. 

Temario del curso

Tema 1. Gastronomía de Galicia:

  • Características y elementos
  • Pinchos y tapas
  • Platos
  • Algunos productos típicos
  • Bebidas
  • Bibliografía
  • Enlaces externos

 

Tema 2. Recetario:

  • Empanada de Congrio
  • Pulpo a la gallega (pulpo à Feira)
  • Tortilla de patatas al estilo de Betanzos
  • Pimientos de Padrón
  • Caldo Gallego
  • Callos a la gallega (tripón)
  • Oreja de cerdo a la gallega
  • Merluza a la gallega
  • Choco en su tinta
  • Vieiras a la gallega
  • Filloas

 

Más información sobre el Curso online de Cocina Gallega.

  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

APRENDUM COLABORA CON LECCIONA

Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente. Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

 

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